La Zanzara

La ricetta

Dessert di Ricotta e Visciole

Dessert with Ricotta Romana and Morello Cherries

Ingredienti / Ingredients


Per 4 persone
200 g. di Ricotta Romana DOP
50 g. di zucchero
140 g. di confettura di visciole

For 4 persons
200 g. Ricotta Romana PDO
50 g. sugar
140 g. Morello cherries jam



Preparazione / Preparation


Mescolare la ricotta con lo zucchero fino a ottenere
un composto dalla consistenza soffice e cremosa. In un bicchiere, procedere formando strati alternati di ricotta zuccherata e di confettura di visciole fino al livello gradito. Aggiungere Crumble bianco e granella di Pistacchio a piacere. Servire.

Mix the ricotta with the sugar until the mixture is a soft and creamy consistency. In a glass, form alternating layers of sweetened ricotta and Morello cherries jam up to the level desired.
According to personal tastedress with white Crumbleand chopped Pistachio nuts. Serve.