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L’Oste della Bon’Ora

Flavio Pulicati
Chef del ristorante
Chef of the restaurant

Nel cuore dei Castelli Romani, a Grottaferrata, l’allegria è in tavola. L’Oste della Bon’Ora è un’osteria moderna, rivisitata e corretta, che quest’anno compie i suoi primi 10 anni. Ha dalla sua la tradizione di locale castellano ma vissuto e gestito con tutti i crismi della moderna ristorazione. Il legame con la cucina tradizionale è forte e sincero e la famiglia Pulicati con Massimo, Maria Luisa Zaia e i figli Marco e Flavio, investono con passione e successo in un progetto di ristorazione che oggi è un format garantito. “Qui a L’Oste della Bon’Ora – afferma Massimo – si mangiano i piatti delle nonne romane, quelli della vera tradizione, ma rivisitati in chiave moderna e con i prodotti migliori”. I prodotti, infatti, sono per lo più locali e forniti da produttori di estrema fiducia, ingredienti essenziali per una cucina genuina, semplice, ma con quel tocco d’estro che la rende speciale. Le Bruschette ai tre guanciali, la Amatriciana in cornucopia, i Ravioli Cacio e Pepe, la Trippa alla Romana e i Fegatelli di Maiale in salsa di Alloro sono solo alcuni dei piatti della famiglia Pulicati. E non manca l’attenzione a una fetta di clientela ormai sempre più numerosa, celiaci e vegetariani. Infine, come nella tradizione delle antiche osterie, il cliente può anche portarsi il vino da casa; ma assicuriamo che la cantina del locale offre etichette assai interessanti.

In the heart of the Castelli Romani, at Grottaferrata, good cheer is at the dinner table. L’Oste della Bon’Ora is a modern tavern, completely rennovated, which this year celebrates its first 10 years. It has its tradition as a castle restaurant, but managed and run with all the trappings of modern catering. The link with traditional cuisine is strong and sincere and the Pulicati family with Massimo, Maria Luisa and sons Marco and Flavio, invest with passion and success in a restaurant project that has now become a secure format. “Here at L’Oste della Bon’Ora – says Massimo – we serve the dishes of our local grandmothers, belonging to true local tradition, but revisited in a modern key and with better products”. Indeed, the products are mostly local and supplied by highly trusted producers, essential ingredients for a wholesome and simple cuisine with a touch of genius that makes it special. Grilled bread with lard, Pasta with Amatriciana sauce served in a pastry crust, Ravioli with Pecorino Cheese and Pepper, Tripe Roman style and Pork liver with a bay Leaf sauce are some of the dishes served by the Pulicati family. And they also cater for an ever-growing number of people who are celiac and vegetarian. Finally, as was the tradition in ancient inns, customers can bring their own wine from home; although we can guarantee that the restaurant’s wine cellar offers very interesting wines.

L’Oste della Bon’Ora


Viale Vittorio Veneto, 133 - 00046 Grottaferrata, RM (Italy)
Telefono: +39 06.9413778
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Web: www.lostedellabonora.com
Orari di servizio: dal martedì alla domenica,
dalle ore dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 20:15 alle ore 23:15
Giorno di chiusura: lunedì



Scopri la ricetta dei:

Tagliolini con Fave e Pecorino Romano DOP

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recipe:
 
Tagliolini with Broad Beans and Pecorino Romano PDO