Articoli

Prodotti Tipici e Tradizionali


OLIVE DA MENSA



Apprezzate non solo nella Capitale, ma lungo tutta la penisola, le olive da mensa costituiscono uno snack per tutte le ore (must dell’aperitivo) e un prezioso ingrediente in diverse preparazioni che spaziano dagli antipasti ai contorni.
Si tratta di olive dal colore verde lucido e forma ovale grande, dal sapore dolce. Dopo la raccolta (tardiva) le olive si conservano in salamoia per un tempo di maturazione che varia da 6 a 8 mesi.

Prodotti Tipici e Tradizionali


OLIVE DA MENSA



Apprezzate non solo nella Capitale, ma lungo tutta la penisola, le olive da mensa costituiscono uno snack per tutte le ore (must dell’aperitivo) e un prezioso ingrediente in diverse preparazioni che spaziano dagli antipasti ai contorni.
Si tratta di olive dal colore verde lucido e forma ovale grande, dal sapore dolce. Dopo la raccolta (tardiva) le olive si conservano in salamoia per un tempo di maturazione che varia da 6 a 8 mesi.